Краткий обзор брокера Trade All Crypto

Несмотря на то, что фирма пользуется «прозначным» программным обеспечением, сайт сомнительный. Проект без регулировки и не соответствует критериям работы с криптовалютой. На первой странице сайта брокер акцентирует внимание на монетах и токенах, но информации о том, как с ними работать, нет. Вот с тем, как вывести деньги, сложнее. Пользовательское соглашение гласит, что клиент может воспользоваться Визой, МастерКард, Маестро, кошельком Киви, Вэбмани, Биткоин. Компания опубликовала недостаточно информации о выводе денег и способах транзакции.

Для торговли криптой – это лучший брокер. Впрочем, у tradeallcrypto и других торговых инструментов достаточно. Ни разу не обращался в поддержку, потому что не было проблем вообще. Но это было связано с тщательной проверкой моих данных, как нового клиента.

Скорее инвест-компания, чем брокер

Обман чистой воды, лохотрон!!!! Сначала вам расскажут сказку как с ними легко заработать, навешают лапшу на уши. Потом разводят на крупные деньги. 🌍Добавьте данную статью в закладках браузера, чтобы потом быстрее найти список проверенных сайтов! Аферисты могут позвонить и обещать хорошие условие для «реальной» торговли, далее рассказывают красивые истории про хорошую прибыль, чтобы легче обмануть!

Сайт платформы доступен на русском, английском, немецком и польском языках. Без создания учетной записи посетители могут использовать разделы с аналитикой, программой обучения. А также получить информацию о компании и торговых условиях. В Трейдоллкрипто подчеркивают, что Компания защищает права своих клиентов и их личные данные. Это одна из главных задач брокера. Скорее всего, таким эффективным трейдером заинтересовались бы сотрудники официальных налоговых структур или неофициальных.

tradeallcrypto

В информации о платформе и ее материнском финансовом холдинге говорится, что они зарегистрированы на островах Сент-Винсент и Гренадины, в офшорной зоне. Как мы знаем по опыту, компании, которым нечего скрывать и которые готовы коммуницировать со своими клиентами, не уходят в офшор. Судя по отзывам о компании TradeAllCrypto, предлагается также обмен валюты и инвестирование со ставкой 5% в месяц. Тем, кто хочет заработать еще больше, можно присоединиться к партнерской программе и получать доход за привлеченных рефералов.

Как вывести свои средства с брокерской компании Criptobitup.biz скорее всего это мошенники. Как с ними бороться?

Он дает возможность CFD-торговли не только криптовалютами, но и большим количеством других инструментов (пары, акции, сырьевые товары, фондовые индексы). Клиент TradeallCrypto может быть уверенным в том, что его личные данные не попадут в руки мошенников или в открытый доступ. В противном случае любая компания, которая проводит подобную политику быстро прекратит свое существование. Сетевые серверы Трейдоллкрипто защищены самыми надежными современными способами. Как заработать деньги в 2021 году?

  • https://fxtop.biz/wp-content/uploads/2021/08/close-up-of-bar-graph-with-executives-negotiating-background-100×100.jpg
  • https://fxtop.biz/wp-content/uploads/2021/08/digital-world-map-hologram-blue-background-100×100.jpg
  • https://fxtop.biz/wp-content/uploads/2021/08/alinma_4.jpg
  • https://fxtop.biz/wp-content/uploads/2021/07/83a01f5c-53c8-48f7-88f5-b62c129708dc-847×420.jpg
  • https://fxtop.biz/wp-content/uploads/2021/08/palladium_1.jpg
  • https://fxtop.biz/wp-content/uploads/2021/08/alinma_4-100×100.jpg

Tradeallcrypto Трайдоллкрипто один из лучших крипто брокеров, поэтому все операции пополнения и вывода средств, занимают всего пару минут. Средства на Вашем счету могут меняться в результате транзакций, которые Вы совершаете. Вы можете использовать средства Вашего счета для осуществления транзакций. Во время осуществления транзакции средства снимаются с Вашего счета для открытия позиции. После того, как Ваша транзакция будет выполнена, Ваша прибыль или убытки будут отражены на Вашем счету. Выплаты по кредитным картам осуществляются компанией Up Services Ltd., а также OrangePay.

Как работать с TradeAllCrypto

Получаем 1113 сделок на человека. Выходит, каждый клиент брокера заключал минимум одну или две сделки ежедневно (кроме выходных и праздников, когда биржи и банки не работают). Большинство трейдеров недовольны тем, что вывести самостоятельно прибыль со счета невозможно. Для этого предварительно следует https://fxtop.biz/ оформить заявку и отправить ее в службу поддержки. Именно данный метод работы и заставляет распускать о Trade All Crypto негативные слухи. Сайт работает круглосуточно, поэтому у клиента есть возможность звонить по телефону или на скайп, писать в чат или на электронную почту в любое время суток.

tradeallcrypto

Когда на счете оставалось около €, торги с моим участием почему-то прекратились. Третьякова мне больше не звонила. Сумма большая, поэтому я сомневался.

Нет лицензии

Не поверю, что именно так всё и было. Я зарабатываю с tradeallcrypto около года. Попыток забрать мои деньги и кинуть не было.

К выводу мне причитается сумма приличная + все немыслимые платежи. Обязательства Компании по возврату Клиенту денежных средств по запросу Клиента сохраняются и в случае прекращения договорных отношений с Клиентом. Минимальная сумма вывода может составлять не менее 50$. В случае, если Клиентом было проведено менее пяти независимых сделок, при снятии средств со счета Клиента будет начислена дополнительная комиссия в 5%. Указанная комиссия взимается до момента возобновления операций на соответствующем счете.

TradeAllCrypto не выводит средства?

Мы сохраняем за собой право менять структуру и размер отчислений на наше усмотрение и без дополнительных уведомлений с немедленным вступлением изменений в силу. Вы подтверждаете, что не будете иметь будущих и потенциальных претензий в отношении третьей стороны или платежного агента после того, как расчеты были осуществлены. Условия выполнения условий получения бонуса у брокера Tradeallcryptо. Помните, по условиям бонусов, требуется совершить определенный объем сделок. как и сколько можно заработать на форексе — это инновационный криптовалютный брокер. Мы обеспечиваем современных трейдеров и инвесторов площадкой для работы, которая отвечает всем качественным критериям.

Как вернуть деньги!?

А также пополнять баланс цифровыми деньгами. Название не должно вводить в заблуждение. Платформа Trade all crypto — это не криптовалютная биржа. Это универсальный форекс брокер.

Потом позвонили из финансового отдела компании, сообщили, что я якобы неправильно внёс деньги, нужно повторить платёж. Сослался на то, что моими действиями руководил их сотрудник Артём. Но это не помогло, мне сказали, что Разин больше не работает у них, поэтому с него взятки гладки. В категоричной форме заявили, что заблокируют мой счёт, если деньги не поступят в ближайшее время. Мы оставляем за собой право удерживать суммы таких налогов и выставлять Вам счета на любые налоги, к которым может быть применен данный пункт. После создания Вашего счета и перед обработкой запроса на вывод средств мы можем попросить Вас заполнить определенные налоговые документы.

Торгую у этого брокера уже год. За спиной 2 вывода, потом хороший рост, слив, новое пополнение и еще 3 вывода. Свои потери отбил уже полностью. Претензий к работе брокера нет. Меня больше напрягают менеджеры.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *